万搏体育官方网站首页-

3-3爆冷莱万特,对于巴萨来说,他们基本已经退出了争冠行列

万搏体育官方网站首页-

3-3爆冷莱万特,对于巴萨来说,他们基本已经退出了争冠行列

3-3爆冷莱万特,对于巴萨来说,他们基本已经退出了争冠行列。在最近4轮比赛,巴萨连爆3场大冷,丢掉了多达7分。可以说巴萨丢冠,基本是自找的,怨不得任何人。随着巴萨掉队,西甲本赛季已经有2大豪门退出了争冠行列,分别是塞维利亚和巴萨。而剩下的马竞和皇马,马竞夺冠的优势最大。一旦马竞最终夺冠,毫无疑问,苏亚雷斯将狠狠地打巴萨的脸。

西甲2大豪门退出争冠

目前来看,巴萨虽然排名西甲第二,并且只落后榜首的马竞一分,但是马竞和皇马均少赛一场,如果本轮比赛他们都取胜,巴萨将再次跌到第三,同时他们落后马竞的积分将达到4分,在联赛只剩下2轮的情况下,巴萨想要马竞犯错,恐怕比登天还难了,毕竟马竞不是巴萨。因此,现在的巴萨基本已经退出了争冠行列。

除了巴萨,排名第四的塞维利亚也早早退出了争冠行列。他们此前与毕尔巴鄂竞技的比赛,主场0-1爆出了大冷门,这场比赛输球,基本宣告他们退出了争冠行列。巴萨、塞维利亚相继掉队,现在就只剩下马竞和皇马了。

苏亚雷斯或狠狠打脸巴萨

马竞和皇马,目前夺冠优势最大的就是西蒙尼的马竞。他们领先皇马2分,皇马想要逆转夺冠,至少需要马竞犯一次错,然后以相互战绩占优力压马竞夺冠。此外,皇马还需要自己保持全胜!马竞接下来的对手分别是主场对阵皇家社会和奥萨苏纳,客场对阵保级队巴拉多利德。3个对手均不是很强,马竞犯错的概率非常低。

目前,在西甲争冠夺冠榜上,马竞遥遥领先皇马,高居第一名!在联赛只剩下3轮的情况下,西蒙尼率队夺冠,打破皇马、巴萨的垄断,恐怕只是时间问题了。

可以肯,一旦马竞最终夺冠,最悲剧的依然是巴萨。本赛季,巴萨以苏亚雷斯年龄大为由,将其送去了竞争对手马竞,现在来看,这真是一大败笔。苏亚雷斯本赛季在西甲打进了19球,效率依然不减在巴萨时期。

更多精彩报道,尽在https://shannonbex.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注