万搏体育下载地址-

北京时间5月2日凌晨,西甲联赛第34轮结束了4场争夺

万搏体育下载地址-

北京时间5月2日凌晨,西甲联赛第34轮结束了4场争夺

北京时间5月2日凌晨,西甲联赛第34轮结束了4场争夺。在本轮马德里竞技在客场挑战埃尔切队,韦斯卡队主场对阵皇家社会队,皇家马德里主场面对奥萨苏纳队,埃瓦尔主场对阵阿拉维斯队。

马竞客场1-0战胜了埃尔切队。上半场比赛进行到第22分钟,卡拉斯科内切之后倒三角回传,略伦特跟上之后推射,皮球变线之后入网,马德里竞技队1-0取得领先。第45分钟科雷亚射门打在对方球员手臂上,裁判判罚点球,但是在观看VAR之后取消点球。伤停补时阶段略伦特手球送点,菲德尔主罚击中立柱弹出。

皇家马德里主场2-0战胜了奥萨苏纳队。上半场比赛两支球队都未能取得的进球,场上僵局直到第75分钟才被打破,伊斯科左侧开出角球,米利唐头球攻门得手,皇马1-0取得领先。第79分钟本泽马在禁区前沿传球,卡塞米罗为皇马再入一球,2-0皇家马德里队锁定了胜局。

韦斯卡队主场1-0击败了皇家社会队。比赛第86分钟韦斯卡队完成绝杀,拉米雷斯任意球之后攻门得手,韦斯卡1-0领先皇家社会。另一场比赛埃瓦尔队主场3-0击败了阿拉维斯队。基克在本场比赛上演帽子戏法,帮助埃瓦尔队结束了他们此前的连续16轮联赛不胜。

积分榜上马竞幸运躲过对方的绝平点球,本场比赛取胜之后马竞积76分继续领跑。皇家马德里队赢球之后紧随其后,他们仅以2分劣势排在次席。韦斯卡队在保级道路上拿到了关键3分,目前球队暂时升至倒数第4位,埃瓦尔队结束16轮不胜之后积26分,球队仍有保级希望。

更多精彩报道,尽在https://shannonbex.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注