万搏体育下载地址-

万搏体育下载地址-

直播吧5月12日讯 今晚,西班牙人俱乐部通过官方微博发布了对武磊的采访视频。马上就要回国家队备战40强赛的武磊,在采访中对球队这个赛季的征战进行了总结,并对球迷表达了感谢。

—-谈重回西甲

武磊:非常不容易,一开始大家觉得我们是升级的热门,但是真正经历西乙联赛之后,你会发现这是非常困难的。(球队)整个联赛过程中经历过非常多的困难时刻,从赛季的第一天开始我们每个人的目标都非常一致,就是一定要回到西甲这个舞台。所以,(实现这个目标后)非常开心,这是球队所有人员共同努力的结果。

—-升级之后球队下一个目标是什么

武磊:现在我们还排在第一名,接下来还有4场比赛,接下来肯定会全力争夺西乙冠军的奖杯。我也很期待捧杯的时候,我们会全力以赴的去争取。

—-前往国家队报道将无缘球队最后几轮比赛

武磊:我希望球队能最后捧杯,自己也能在现场。但是非常的遗憾,因为有国家队的比赛,我回国之后也会关注球队的每场比赛,不管是以视频还是图片的形式,我都希望能融入到球队最后时刻的氛围之中。

—-谈球迷

武磊:我非常感谢他们,今年非常的不容易,因为疫情他们不能现场为球队助威,但是很多场比赛他们做了很多伟大的事情,我为他们感到骄傲。主场比赛的时候,他们会送球队的大巴到主场,这让我们非常感动,也更加有动力。今年能实现重返西甲的目标,是对他们最好的回报。希望能尽快在球场内跟球迷一起庆祝胜利。

(博伊德沃特)

更多精彩报道,尽在https://shannonbex.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注