新万搏体育-

北京时间5月13日04:00,西甲第36轮,马德里竞技主场迎战皇家社会

新万搏体育-

北京时间5月13日04:00,西甲第36轮,马德里竞技主场迎战皇家社会

北京时间5月13日04:00,西甲第36轮,马德里竞技主场迎战皇家社会。上半场。卡拉斯科首开纪录,科雷亚扩大优势;下半场,苏韦尔迪亚进球。最终,马竞2-1险胜皇家社会,领先优势暂时扩大到4分。

第16分钟,略伦特精准长传转移,卡拉斯科禁区左侧倒地铲射破门!马竞1-0领先!

最近出战的7场西甲比赛,卡拉斯科直接参与了8粒进球。去年夏天,马竞以2700万欧元的价格从大连人签回了这位比利时悍将,如今看来这笔交易是物超所值了。进球后,这位中超旧将也是激动地滑跪庆祝。

第28分钟,马竞发动快速反击,苏亚雷斯直传,科雷亚插上冷静推射破网!马竞2-0领先!

下半场,皇家社会通过角球扳回一城,但最终还是1-2落败。

此役后,马竞的积分来到80分。由于本轮巴萨在客场3-3战平来玩呀,因此西蒙尼的球队暂时拥有了4分的优势。即使皇马在本轮取胜,马竞也能以2分领跑。

目前,西甲争冠形势已经非常明朗了。只要马竞下一轮比赛取胜,巴萨就将注定无缘本赛季冠军。最快的情况下,马竞下轮就能提前终结冠军悬念,但他们不但要自己取胜,还得寄希望于皇马在本轮输球。

更多精彩报道,尽在https://shannonbex.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注