新万搏体育-

恭喜一下西班牙人队,在通过一个赛季的努力就能够重回西甲,这也是不容易的,因为西甲联赛固然竞争激烈,但是西乙的联赛一点都不比西甲竞争少,所以能做到

新万搏体育-

恭喜一下西班牙人队,在通过一个赛季的努力就能够重回西甲,这也是不容易的,因为西甲联赛固然竞争激烈,但是西乙的联赛一点都不比西甲竞争少,所以能做到

恭喜一下西班牙人队,在通过一个赛季的努力就能够重回西甲,这也是不容易的,因为西甲联赛固然竞争激烈,但是西乙的联赛一点都不比西甲竞争少,所以能做到一年就能回来,真是不容易。

武磊所在的球队升回去了。武磊在赛后也是非常开心。对于武磊要不要回国。我觉得他做什么决定都是对的。这是他的决定。其实我挺欣赏武磊的。不是说表现多好。成绩多好。还是给国足队多大的帮助。但是他敢于承担。他知道终需有人出去,他开了个头。我真希望中国多几个武磊这样的人。你不好说他现在能有多大的光芒。但我相信越来越多这样的人对中国足球未来是有好处的。

西班牙人提前四轮重回西甲,这本身是一件值得庆幸的事情,重回西甲的武磊或许还会继续留在西班牙人,甚至首发的场次也会随之增加。武磊登陆西甲之后,首发的场次并不少,这其中有武磊实力的因素,更是的是商业因素的考量。

但是当西班牙人降级之后,武磊的商业价值就下降了很多,不过随着西班牙人再次登录西甲,武磊的价值可能会再次得到体现。下个赛季,回到西甲的西班牙人,会不会给武磊更多的首发机会呢?

武磊能拿多少奖金?西乙冠军可获得银盘一个,老早以前西乙前三名奖金分别是340万欧元,200万和170万。按照今年西甲西乙这寒酸模样,金额上下幅度不大。

全队上上下下也有30、40号人,升级有功之臣肯定多拿点,比如莫雷诺,德托马斯等,那么轮到武磊级别的球员,大概也就5%-8%之间,折合一下约2万-3.2万欧,不能再多了,这与西乙冠军奖金不高,武磊对于球队的贡献度来预估的,其实对于武磊来说,这奖金金额聊胜于无,但意义非凡。出于西乙冠军的奖金不多,武磊分成也不可能高,但这不值得关注!我们需要关注的是,五大联赛终于有了中国元素。

陈雁升1亿买的赚了多少钱?大家都知道武磊能够加入西班牙人和中国人老板有些关系,陈雁升15年6434万欧元买下50.1%的股份,一年后增加4000万欧元成为西班牙人唯一的拥有者,所以陈雁升一共是花了1亿欧元多点,因降级到西乙,西班牙人市值从1.49亿欧下降到1.27亿欧。

现在重回西甲,市值冲击1.5亿欧元大关,也就意味着在市值上,陈雁升将赚到5000万欧元。这几年西班牙人的投入并不多,去年西班牙人降级,还得到了3000万欧元的补偿金,从商业角度将,陈雁升是不亏。

更多精彩报道,尽在https://shannonbex.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注