新万搏体育-

今日凌晨6点,一场西甲焦点战中,坐镇主场的马竞险胜皇家社会,积分达到80分,领先巴萨4分,同时多赛一轮甩开皇马5分,接近夺冠

新万搏体育-

今日凌晨6点,一场西甲焦点战中,坐镇主场的马竞险胜皇家社会,积分达到80分,领先巴萨4分,同时多赛一轮甩开皇马5分,接近夺冠

今日凌晨6点,一场西甲焦点战中,坐镇主场的马竞险胜皇家社会,积分达到80分,领先巴萨4分,同时多赛一轮甩开皇马5分,接近夺冠。马竞取胜之后,基本上宣告巴萨退出争冠,同时最快下一轮将会无缘冠军。

随着国际米兰、拜仁慕尼黑、曼城分别提前拿到各自联赛冠军,五大联赛仅剩法甲和西甲还有争冠悬念,论激烈程度西甲更大一些。

目前西甲积分榜上,马竞、皇马、巴萨三强在最后时刻展开争冠厮杀,上一轮联赛很巧合都拿到平局。马竞积77分稳居第一,皇马和巴萨同积75分,分列第二和第三,剩下三轮将决定三队争冠结果。

本轮巴萨率先出场,结果爆出冷门,客场2-0领先情况下,被莱万特3-3逼平,再加上此前主场输给格拉纳达,巴萨关键时刻又是掉链子,直接导致输掉整个赛季的争冠。巴萨少赛一轮还落后榜首1分,自己还剩下2轮,基本上争冠无望。

本轮马竞比皇马率先出场,主场对阵皇家社会。上半场第16分钟,略伦特助攻卡拉斯科扫射破门,马竞1-0领先。第28分钟,苏亚雷斯助攻科雷亚推射得手,帮助马竞2-0领先。第82分钟,皇家社会扳回一球,马竞没有再给机会,最终2-1险胜。

这样马竞积分达到80分,稳居第一,巴萨也被甩开4分。联赛还剩下2轮,巴萨落后榜首4分,同时两回合对阵马竞胜负关系处于下风,因此马竞下一轮取胜,即可宣告巴萨正式无缘本赛季西甲冠军。

如果本轮皇马不胜的话,那么马竞最快可以在下一轮提前夺冠,只要打平即可,因此马竞正在接近队史第11座西甲冠军。

更多精彩报道,尽在https://shannonbex.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注